觀光護照

魯魯灣食物設計


住址:霧台鄉好茶村古茶柏安街17鄰13號 電話:0972060887
無菜單料部落餐宴 在地當季食材結原住民傳統料理
原價格:550元/人 促銷價格:500元/人 自即日起至108年12月31日止。
位於禮納里好茶部落。Iuluwan的餐點最大特色是以在地與部落小農所種植蔬果食材與部落文化連結,設計文化餐桌餐食,提供遊客品嘗部落風味餐點,以及體驗部落傳統文化;講究低油低鹽,並讓部落傳統食材有新的料理方式,由於本身愛吃蔬果,又考慮到要提供健康的美食,因此在料理上盡量的使用香草植物與蔬果,來取代鹽與各種人工調味的使用,讓顧客吃到食物真實的美味與原味,以及部落的飲食文化。luluwan的用餐空間像是個家庭式的小餐廳,戶外的用餐空間,用了自己彩繪的帳篷與種植的蔬果鮮花來佈置,營造一種部落的鄉村風格;室内用餐空間像是餐廳裡的包廂,更能拉近用餐者彼此的情感,像是一間家的餐廳。